Крупногабаритная мехобработка

Механическая обработка крупногабаритных деталей требует много усилий и временных затрат на установку детали, её крепление на станке, выверку, снятие. Наша компания предлагает выполнение самой сложной крупногабаритной мехобработки.

Временные затраты и производительность

Детали весом до 200 т и больше проходят у нас механическую обработку на уникальных тяжелых станках. Но при этом вспомогательное время (на выверку, установку, перенос со станка на станок и пр.) может составлять до 40% общего времени обработки. Производительность обработки повышается с сокращением этого вспомогательного времени. Для достижения этого мы используем комбинирование видов обработки на одном и том же станке: поковка обрабатывается одним видом обработки, после чего процесс дополняет другой вид обработки.

Станки

Используются станки весом от 30 т: режущий инструмент в цельных и сборных конструкциях, универсальные приспособления.

При невозможности установить деталь на стационарном станке используются ленточно-шлифовальные маятниковые устройства. Они позволяют выполнить зачистку поковок, отливок, сварных швов, выполнить чистовые шлифовальные и обдирочные работы.

При невозможности использовать поворотный стол для растачивания взаимно перпендикулярных отверстий используется несколько установок.

Новости отрасли

27 Февраля 2015
 
В январе текущего года производство стальных труб в России составило 936,6 тыс. т
12 Февраля 2015
 

Трубная Металлургическая Компания приобрела 100% уставного капитала фирмы ЧерметСервис-Снабжение

02 Февраля 2015
 

В декабре погрузка черных металлов на сети РЖД составила 6,4 млн т, что выше уровня прошлого года на 4,9%

Цены на сырье